asarpua.com

Sambut HUT ke-74 Bhayangkara, Polres Madina Gelar Baksos ke Panti Asuhan 

ASARPUA.com – Madina – Polres Madina melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial (Baksos) ke Panti Asuhan Siti Aisyah Jalan lintas timur Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Jumat (19/06/2020).

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Madina diwakili, Kabag Ops bersama dengan Kabagren, Kabag Sumda, Kanit Regident dan Personil Polres Madina. (Foto. ASARPUA.com/benny)

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Madina diwakili, Kabag Ops bersama dengan Kabagren, Kabag Sumda, Kanit Regident dan Personil Polres Madina.

“Kegiatan Baksos ini kami laksanakan dalam rangka menyambut HUT ke-74 Bhayangkara berbagi tali asih dengan anak-anak yang berada di Panti Asuhan Siti Aisyah” pungkas Kabag Ops Polres Madina Kompol Toni Irwansyah, SH mewakili Kapolres Madina.

“Pada acara Bhakti Sosial kali ini kami berikan 45 (empat puluh lima) zak beras 5 kg serta minyak makan, telur dan makanan ringan yang diterima langsung oleh pengurus panti dan dihadiri oleh para putra/putri Panti Asuhan Siti Aisyah, dengan harapan semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi mereka” tutup Kompol Toni Irwansyah SH. (asarpua)

Penulis: Benny Fatahillah Lubis

Related News

Peresmian Mal Pelayanan Publik Kota Medan Lengkap dengan Berbagai Fasilitas Gratis 

Redaksi

Walikota Medan Sambut Kedatangan Jaksa Agung RI

Redaksi

Wabup Asahan Rianto Kukuhkan 37 Desa Binaan Imigrasi di Asahan sebagai Benteng Perlindungan Warga dari TPPO

Redaksi