asarpua.com

Kapolres Belawan Rujuk Bocah Penderita Hernia ke RS

ASARPUA.com – Medan – Kepedulian terhadap sesama sudah menjadi komitmen Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP H.Ikhwan Lubis SH MH.

Kali ini orang nomor satu di Polres Pelabuhan Belawan ini merujuk Hendra Yuriza (7),  penderita  penyakit Hernia (telor besar) Kerumah Sakit Bhayangkara Polda Sumatera Utara, Jalan Wahid Hasyim, Medan, guna mendapat perawatan medis, Jum’at (25/10/2019).

Hendra Yuriza didampingi tim dokter dari Polres Pelabuhan Belawan diberangkatkan menuju ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan menggunakan ambulans Polres.

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan Lubis SH, MH mengaku prihatin melihat kondisi yang dialami Hendra Yuriza ini. “Oleh karena itu kita bantu biaya perobatan dan biaya operasinya selama dirumah sakit”, tutur AKBP Ikhwan.

Kapolres juga berjanji membantu biaya bocah tersebut setelah dioperasi sampai sembuh.

Sementara itu Diansari Dewi (41) ibu Hendra Yuriza, mengucapkan ribuan terimakasih kepada bapak Ikhwan Lubis yang sudah begitu peduli dan membantu Perobatan anaknya, dengan meneteskan air mata, Dia juga mohon doa semoga anaknya cepat sembuh. (asarpua)

Reporter: Serasi Sembiring

Related News

Gubsu Bobby Nasution Berbagi Tali Asih untuk Wartawan Pemprovsu

Redaksi

Terkait Pemberitaan Salah Satu Media Online, Plt Dirut: Hingga Saat Ini Dewas Tidak Mengintervensi

Redaksi

Ketua Fraksi PDI P DPRD Medan Apresiasi Pemko Perbaiki Jalan

Redaksi