asarpua.com

Dukung 100 Hari Kerja Presiden, Kapolres Asahan Bagikan Makanan Gratis

Kasat Polairud Ipda Toto Mardianto Sukarda membagikan makanan bergizi gratis kepada para nelayan yang sedang beraktivitas, Kamis (05/12/2024). Kegiatan ini dalam rangka mendukung 100 hari kerja program Presiden Prabowo. (Foto. Asarpua.com/Humas)

ASARPUA.com – Asahan – Kapolres Asahan, diwakili Kasat Polairud Ipda Toto Mardianto Sukarda membagikan makanan bergizi gratis kepada para nelayan, Kamis (05/12/2024). Kegiatan ini dalam rangka mendukung 100 hari kerja program Presiden Prabowo.

Dengan menggunakan perahu bot, Kasat Polairud beserta tim menyusuri perairan Asahan untuk menemukan para nelayan yang sedang beraktivitas.

Selain memberikan makanan gratis, personel kepolisian juga mengimbau nelayan agar tidak terlibat dalam penyalahgunaan Narkoba.

“Apabila melihat atau mengetahui kegiatan-kegiatan yang ilegal segera  laporkan ke Satpolairud Polres Asahan,” imbau Kasat.

Para nelayan merasa senang dapat menerima makanan gratis tersebut. Mereka juga mengucapkan terima kasih kepada jajaran Polres Asahan yang telah peduli dengan kesehatan para nelayan di wilayah tersebut. (Asarpua)

Reporter: Nirwan Pase

Related News

Tahun 2019 Laka Lantas di Asahan sebanyak 522, Meninggal Dunia 120 Orang

Redaksi

Bejat, Oknum Guru SD Cabuli Muridnya di Perpustakaan Sekolah Asahan

Kapoldasu Kunjungi Polres Asahan Pantau Pelaksanaan Pemilu 2019

Redaksi