asarpua.com

Dinas PUPR Nisel Bangun Jembatan Darurat di Lokasi Jalan Longsor Kecamatan Maniamolo

ASARPUA.com – Nias Selatan- Pemkab Nisel  melalui Dinas PUPR, bangun jembatan darurat di lokasi jalan longsor  yang menghubungkan Desa Samadaya dengan Desa Hilisimaetano Kecamatan Maniamolo yang terjadi pada Rabu,. (19/02/2020) sore.

Hal ini disampaikan Kadis PUPR Nisel, Erwinus Laia, S.Sos,.MM,.MH melalui pesan WhatsApp group, Jumat, (21/02/2020).

Erwinus menyebutkan, penanganan perbaikan jembatan darurat tersebut dilakukan oleh Pihak Dinas PUPR Nisel bersama masyarakat dan unsur lainnya.

“Soal penanganan perbaikan jembatan darurat di Hilisimaetano adalah Dinas PUPR bersama masyarakat dan unsur lainnya,” ujarnya.

Seperti pada pemberitaan sebelumnya, ada sekitar 15 meter panjang badan jalan longsor yang menghubungkan Desa Samadaya dengan Desa Hilisimaetano Kecamatan Maniamolo.

Peristiwa itu terjadi diduga akibat curah hujan yang mengguyur wilayah itu. (as-hal)

Related News

91 KK di Desa Hililaza Mazino Terima Dana BLT

Redaksi

Akhyar Bagikan Masker Gratis ke Masyarakat

Redaksi

Wagubsu Hadiri Peringatan HUT ke-75 PMI

Redaksi