asarpua.com

Antisipasi Rentetan Bom Bunuh Diri, Polres Tanah Karo Tetap Siaga 

ASARPUA.com – Tanah Karo -Terkait ledakan bom bunuh diri yang terjadi di Polrestabes Medan (13/11/2019) dan sudah terungkapnya pelaku bunuh diri oleh Densus 88 Anti Teror, membuat sejumlah wilayah turut diperketat guna keamanan, seperti Polres Tanah Karo.

Kapolres Tanah Karo, AKBP Benny R Hutajulu kepada wartawan usai ledakan bom bunuh diri di Medan, mengatakan, pihaknya telah melaksanakan pengaman guna warga masuk ke Polres Tanah Karo.

“Prosedur pengamanan dengan tetap memperhatikan ertika dalam hal melayani masyarakat,  kita laksanakan,” tegas AKBP Benny R Hutajulu,Rabu (13/11/2019) pukul 10,00 WIB.

Pengamanan tersebut, dikatakannya, dengan hadirnya pihak Propam Polres Tanah Karo bersiaga di depan pintu masuk Mako Polres Tanah Karo.

Pihak keamanan Polres Tanah Karo memeriksa setiap tamu yang masuk, baik itu yang mengenakan tas, serta jaket wajib di buka sebelum dinyatakan aman untuk masuk ke Polres Tanah Karo. (as-joh)

Related News

Satnarkoba Polrestabes Medan Kembali Gempur Tiga Perkampungan Rawan Narkoba

Redaksi

Kasat Lantas Polrestabes Medan: Kita Tertib Medan lancar

Redaksi

Polisi Gerebek Markas Narkoba di Sei Mencirim, Tujuh Orang Diamankan

Redaksi