asarpua.com

Kades Besar 2 Terjun Terpilih, Sulaimansyah Gelar Tepung Tawar

ASARPUA.com – Pantai Cermin – Masyarakat Desa Besar 2 Terjun Kecamatan Pantai Cermin Serdang Bedagai (Sergai), Sumatera Utara menepungtawari kepala desa (Kades) terpilih Bapak Sulaimansyah (Uden Pakpung).

Kemeriahan kelihatan pada acara selamatan dan tepung tawar Kades terpilih Sulaimansyah (Uden Pakpung) dilaksanakan di Dusun  2 Besar 2 Terjun seluruh masyarakat sangat antusias pada Kades tersebut,

Dalam pidato nya Kades terpilih Pak Sulaimansyah menggatakan saya selaku Kades terpilih sangat berterimakasih kapada seluruh masyarakat kususnya masyarakat Desa Besar 2 Terjun dari Dusun 1 sampai Dusun 8  atas kepercayaan masyarakat  untuk memimpin kembali Desa Besar 2 Terjun yang kesekian kali nya. Mudah-mudahan saya akan menjaga amanah yang di percayakan kepada saya, untuk mengayomi  masyarakat. Saya sangat bersyukur dan bangga kepada tamu undangan dan seluruh masyarakat yang hadir di acara tepung tawar yang di laksanakan, Jum’at (15/11/2019) di kediaman saya di Desa Besar 2 Terjun yang tempat nya di Dusun 2.

Pada pemilihan Kades bulan lalu Desa Besar Terjun 2 ini melakukan Pilkades dengan dua kandidat. Sulaimansyah yang akrab di sapa Uden Pakpung memenangkan suara mencapai 65%, ungkap Cipto selaku masyarakat Desa Besar 2 Terjun mengatakan kami sangat bangga atas terpilihnya Bapak Sulaimansyah menjadi Kades kami.

“Semenjak beliau menjabat Kades sudah banyak perubahan yang sangat besar di desa kami. Salah satunya jalan- jalan dusun tidak ada yang rusak,” ungkap Cipto. Dalam  membanggun desa, Kades tersebut sangat trasparan hingga dalam pemilihan kemarin kami masyrakat sangat senang hati untuk  memilihnya.

“Tanpa ada imbalan apa-apa, kami tetap berlomba-lomba membawa keluarga ke tempat pemilihan untuk memilih Sulaimansyah menjadi Kades periode 2019-2025,” Puncak acara tepung tawar Kades ini, dilanjutkan makan bersama seluruh masyarakat Desa Besar 2 Terjun yang hadir di acara syukuran dan tepung tawar tersebut, ungkap Cipto. (as/arifin)

Related News

Ketua DPRD Sumut, Sutarto Terima Penulis Buku Seratus Tokoh Karo Kompilasi Profil Inspiratif

Redaksi

Hasyim: Masa Pandemi, Belanja Publikasi Wartawan DPRD Harus Dipertahankan

Redaksi

Kahiyang Ayu Apresiasi Inovasi TP PKK Kelurahan Mangga

Redaksi