17/03/2025
asarpua.com

BKM Agung H Achmad Bakrie Kisaran Salurkan Bantuan kepada Puluhan Anak Yatim dan Kaum Dhuafa

Wakil Bupati (Wabup) Asahan Rianto didampingi oleh Ketua BKM Agung H Achmad Bakrie Kisaran saat menyerahkan bantuan kepada kaum dhuafa, Jumat (14/03/2025). (Foto. Dok/Dikas)

ASARPUA.com – Asahan – Badan Kesejahteraan Masjid (BKM) Agung H Achmad Bakrie Kisaran menyalurkan bantuan kepada 50 orang anak yatim dan 87 orang kaum dhuafa yang berada di sekitar Kota Kisaran, Jumat (14/03/2025). Penyerahan bantuan oleh Wakil Bupati (Wahup) Asahan Rianto didampingi oleh Ketua BKM Agung H Achmad Bakrie Kisaran beserta jajaran.

“Mudah-mudahan bantuan yang disalurkan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban puluhan anak yatim dan kaum dhuafa dalam memenuhi kebutuhan selama bulan Suci Ramadhan 1446 H/2025 M,” ujar Wabup di hadapan puluhan anak yatim dan kaum dhuafa.

Wabup jug berpesan kepada penerima bantuan agar benar-benar memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya.

“Jangan dipandang besar atau kecilnya bantuan yang diberikan, tetapi jadikan bantuan ini dapat bermanfaat bagi diri kita dan keluarga selama bulan Suci Ramadhan”, sebutnya.

Tidak lupa, Wabup juga mengucapkan terima kasih kepada BKM Agung H Achmad Bakrie Kisaran yang telah melaksanakan kegiatan tersebut dan berharap dapat terus berlanjut ke tahun-tahun berikutnya.

“Kepada para donatur dan masyarakat yang telah memberikan sedikit rezekinya, saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya, semoga apa yang telah diberikan dibalas oleh Allah SWT dengan berlipat ganda,” ucapnya.

Dia berharap, pengurus BKM Agung H Achmad Bakrie Kisaran dapat terus melaksanakan berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat khususnya di wilayah tersebut. (Asarpua)

Reporter: Nirwan Pase

Related News

Pembagian Bantuan Gas LPG di Kepulauan Batu Nisel Tak Beres

Redaksi

Wabup Asahan Hadiri Pengajian Akbar di Airbatu

Bupati Labuhanbatu Salurkan Zakat ke Masyarakat Kecamatan Bilah Barat