asarpua.com

Walikota Hadiri Pelantikan DPD PAN Kota Medan

ASARPUA.com – Medan – Walikota Medan Drs H T Dzulmi Eldin S MSi menghadiri acara pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Medan periode 2015-2030 di Grand Aston City Medan, Sabtu (5/5). Diharapkan Wali Kota, kepengurusan yang baru dilantik dapat terus bersinergi  dan bermitra dengan Pemko Medan  serta mendukung penuh pembangunan yang tengah dijalankan di ibukota Provinsi Sumatera Utara.

Prosesi pelantikan yang mengusung tema, “Berbenah Membangun Negeri”  dan dihadiri seribuan kader partai berlambang matahari terbit itu berlangsung dengan penuh khidmat. Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Sumut Yahdi Khoir Harahap yang  melantik langsung kepengurusan DPD PAN Kota Medan diketuai HT Bahrumsyah.

Kepada seluruh pengurus yang dilantik, Wali Kota mengucapkan selamat dan berharap agar mereka tetap istiqomah menjalankan tugas serta tanggung jawab sesuai dengan amanah yang diemban. Di samping itu senantiasa mengutamakan solidititas sehingga dapat memajukan partai ke depannya.

Kemudian Wali Kota pun berpesan agar pengurus yang dilantik dapat menjalankan roda organisasi dengan baik, serta membuat program yang bermanfaat, tidak  hanya untuk kepentingan anggota dan simpatisan partai tetapi juga masyarakat Kota Medan. Dengan demikian keberadaan partai sangat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

Hadiri Waketum DPP PAN sekaligus Ketua Fraksi PAN DPR RI H Mulfachri Harahap, Ketua DPD PAN Kabupaten/Kota se-Sumut, pimpinan partai politik, alim-ulama, tokoh pemuda serta kader PAN. (as-01)

Related News

Walikota Ikuti Upacara Hari Kemerdekaan

Redaksi

Walikota Medan dan Keluarga Terima Formulir C6

Redaksi

Walikota Tinjau RSUD Dr Pirngadi

Redaksi