asarpua.com

Wakil Walikota Hadiri Halal bi Halal Dinas Pariwisata Kota Medan

asarpua.com, Medan  – Wakil Walikota Medan Akhyar Nasution menghadiri halal bi halal dengan seluruh jajaran di lingkungan Dinas Pariwisata Kota Medan, Kamis (28/06/2018). Halal bi halal digelar di Jalan Rawa Cangkuk Medan Denai kediaman Agus Suryono Kadis Pariwisata Kota Medan

Acara dimulai sekitar pukul 11.00 WIB berlangsung meriah, dihadiri seluruh pegawai dan pejabat Dinas Pariwisata Kota Medan. Kegiatan ini digelar dalam rangka mempererat tali silaturahmi sekaligus membangun kebersamaan.

Didampingi Kadis Pariwisata, Wakil Walikota mengapresiasi digelarnya halal bi halal tersebut. Di samping meningkatkan tali silaturahmi, kegiatan ini juga dinilainya sebagai upaya membangun rasa kebersamaan yang cukup kuat di lingkungan Dinas Pariwisata. Dengan kebersamaan, Wakil Walikota optimis jajaran Dinas Pariwisata dapat meningkatkan layanan bermutu.

Selanjutnya, Wakil Walikota mengajak sleuruh pegawai Dinas Pariwisata yang hadir untuk menjadikan momentum halal bi halal untuk memeperkuat silaturahmi dan merajut ukhuwah guna membina, mempererat sekaligus memperkuat rajutan persatuan dan kesatuan di seluruh lini.

“Marilah dengan hati yang terbuka, lapang dada  dan wajah yang jernih serta tangan terjulur,  kita saling maaf memaafkan semau kesalahan dan kesilapan di masa lalu sambil mengobarkan pesan kedamaian di Kota Medan. Di samping itu mari kita bangun sinergi dan membangun kerja sama guna memajukan duamia pariwisata menjadi lebih baik lagi ke depannya,” pesannya.

Di samping keluarga besar Dinas Pariwisata, halal bi halal juga dihadiri asosiasi maupun para pelaku industri pariwisata yang ada di ibukota Provinsi Sumatera Utara.

Acara berlangsung secara bersahaja namun berkesan. Suasana kekeluargaan cukup kental diantara para pegawai Dinas Pariwisata . Selain disuguhi makanan dan hiburan, acara juga dirangkaikan dengan tausiah yang disampaikan Al ustadz Ade Mukhtadi Ali.  Wakil Wali Kota pun berharap agar halal bihalal ini mampu menyatukan hati semua guna mensukseskan Medan menjadi kota pariwisata unggulan di Tanah Air. (as-01)

Related News

Wakil Walikota Tutup MIS Open 2019, KISS Karawang Juara Umum

Redaksi

Akhyar Tempelkan Stiker Trayek Angkot Kota Medan

Redaksi

SP4N Lapor Dapat Permudah Pelayanan Publik

Redaksi