Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Umum

Walikota Ajak Media Beritakan Kritik Membangun

1
×

Walikota Ajak Media Beritakan Kritik Membangun

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

ASARPUA.com – Medan – Walikota Medan Dzulmi Eldin berharap Harian Tribun Medan dapat terus menjalin kerjasama dengan Pemko Medan, terutama dalam menyiarkan berita hasil-hasil pembangunan yang telah dilakukan. Di samping itu juga tetap menjadi social control di tengah masyarakat dengan menyampaikan kritikan-kritikan membangun.

Harapan ini disampaikan Walikota ketika menerima kunjungan jajaran redaksi Harian Tribun Medan di Rumah Dinas Wali Kota Jalan Sudirman Medan. Jumat (18/01/2019). Selain bersilaturahmi kunjungan ini itu dilakukan dalam rangka memperkenalkan pemimpin redaksi (pemred) Harian Tribun Medan yang baru.

Example 300x600

“Saya berharap Harian Tribun ke depannya dapat terus menjalin kerja sama dengan Pemko Medan melalui  informasi yang akurat dan cover both side (seimbang).  Selain hasil pembangunan yang telah dilakukan, kita pun siap menerima kritikan melalui berita yang disampaikan  namun hendaknya disertai solusi yang sifatnya membangun demi kebaikan dan kemajuan Kota Medan,” kata Walikota.

Dikatakan Walikota, selama ini dirinya selalu menganggap media baik cetak, elektronik  maupun onlinesebagai sahabat sekaligus mitra kerja. Sebab, melalui rekan- rekan media, pembangunan dan kekurangan di Kota Medan dapat diinformasikan kepada masyarakat sehingga dapat diketahui.

Walikota didampingi  Asisten Administrasi Umum Ikhwan Habibi Daulay, Kadis Kominfo Zain Noval dan Kabag Humas Rasyid Ridho Nasution, Syarif menjelaskan dirinya menjadi Pemred sejak 15 Desember 2018 menggantikan Domu Ambarita. (as-01)

Example 300250
Example 120x600