asarpua.com

TNI-Polri di Lamongan Patroli Gabungan, Sambangi KPU dan Bawaslu  

Aparat TNI dan Polri di Lamongan, Jawa Timur terus memastikan kondusifitas wilayah menjelang pelaksanaan Pemilu 2024 mendatang. (Foto. Asarpua.com/humas)

ASARPUA.com – Lamongan – Aparat TNI dan Polri di Lamongan, Jawa Timur terus memastikan kondusifitas wilayah menjelang pelaksanaan Pemilu 2024 mendatang.

Hal itu dilakukan melalui patroli gabungan yang dilakukan di beberapa area, hingga sambangi KPU dan Bawaslu Lamongan pada Sabtu (10/02/2024) malam.

Dandim 0812/Lamongan Letkol Arm Ketut Wira Purbawan mengatakan, patroli gabungan itu dilakukan sebagai upaya yang dilakukan aparat dalam mewujudkan Kamtibmas di Lamongan.

“Pemungutan suara tinggal menghitung hari. Jadi, kami (TNI) dan Polres bersama Pemkab menggelar patroli gabungan di beberapa area,” ucap Dandim.

Tak hanya itu, Letkol Wira juga menghimbau masyarakat di Lamongan untuk ikut berpartisipasi mewujudkan Kamtibmas menjelang, maupun selama berjalannya pesta demokrasi mendatang.

“Kami juga menghimbau masyarakat, untuk ikut serta mendukung berjalannya Pemilu mendatang. Saling ikut berpartisipasi menjaga Kamtibmas dalam upaya mewujudkan Pemilu yang aman dan damai,” pungkasnya. (Asarpua)

Sumber: Dandim 0812/Lamongan, Letkol Arm Ketut Wira Purbawan

Related News

Pemkab Karo Melepas KKN UINSU

Redaksi

Tekan Inflasi Pemprovsu Jalin Kerja Sama Bidang Pertanian Antar Daerah

Redaksi

Bupati Hadiri Pelantikan Ketua DPD Wanita Pujakesuma Asahan

Redaksi