asarpua.com

Tahun Baru Imlek, Bupati Asahan dan Forkopimda Kunjungi Vihara

Bupati H. Surya, BSc bersama Forkopimda, OPD dan Camat Kisaran Barat mengunjungi beberapa Vihara yang ada di Kota Kisaran, Sabtu (10/02/2024). Salah satu vihara yang dikunjungi rombongan bupati adalah Vihara Hian Thian. (Foto. Asarpua.com/dikas)

ASARPUA.com – Asahan – Bupati H. Surya, BSc bersama Forkopimda, OPD dan Camat Kisaran Barat mengunjungi beberapa Vihara yang ada di Kota Kisaran, Sabtu (10/02/2024). Salah satu vihara yang dikunjungi rombongan bupati adalah Vihara Hian Thian.

Di situ, Bupati Asahan H Surya mengucapkan selamat Tahun Baru Imlek 2575 kepada semua masyarakat tionghoa khususnya yang ada di Kabupaten Asahan.

“Gong Xi Fa Cai dalam perayaan tahun baru Imlek dan pelaksanaan ibadah ini dapat membawa berkah terutama bagi masyarakat tionghoa dan masyarakat Kabupaten Asahan pada umumnya,” ucap bupati.

Kata bupati, Imlek tahun ini berdekatan dengan pesta demokrasi, yakni Pemilu pada 14 Februari 2024 mendatang. Untuk itu, bupati berharap pemilu tahun ini dapat berjalan tertib, aman, lancar, tentram, dan dalam pelaksanaannya membawa berkah bagi masyarakat.

Sementara itu, Ngadibun selaku Pengurus Yayasan Vihara Hian Thian mengucapkan terimakasih kepada bupati beserta Forkopimda Kabupaten Asahan yang berkesempatan mengunjungi Vihara Hian Thian dalam rangka Tahun Baru Imlek yang ke 2575 tahun 2024.

“Di hari yang istimewa ini, saya mendoakan agar tahun ini kita dipenuhi dengan keberuntungan dan kesuksesan, kesehatan, kemakmuran bagi kita semua,” harapnya.

Dari situ, rombongan bupati bergerak menuju Vihara Hian Thian Sang Ti Jalan Panglima Polem dan Vihara Samma Sam Bodhi Kedai Ledang. (Asarpua)

Reporter : Nirwan

Related News

Forum Industri Kreatif Audiensi dengan Bupati Asahan

Redaksi

Bupati Asahan Resmikan Sekretariat DPP Pejuang Millenial

Redaksi

Bupati Asahan Instruksikan Kadisdik Copot Sepasang ASN Setengah Bugil Dalam Mobil

Redaksi