asarpua.com

Rico Waas, Exco PSSI Arya Sinulingga, dan Dandim Sapa Warga Medan di CFD

Walikota Medan Rico Waas terlihat jalan santai bersama Anggota Exco PSSI Arya Sinulingga dan Dandim 0201/Medan Delli Yudha Adi Nurcahyo. (Foto. Asarpua.com/dikdan)

ASARPUA.com – Medan – Suasana pagi di kawasan Lapangan Merdeka, Minggu (03/05/2026), tampak berbeda dari biasanya. Warga Medan tumpah ruah memadati area car free day (CFD) yang sejak subuh telah steril dari kendaraan bermotor. Di tengah kerumunan massa yang berkeringat, tampak Walikota Medan Rico Waas hadir membaur, berjalan kaki menyusuri aspal jantung kota bersama warga.

Walikota Medan Rico Waas terlihat jalan santai bersama Anggota Exco PSSI Arya Sinulingga dan Dandim 0201/Medan Delli Yudha Adi Nurcahyo. Mengenakan jaket olahraga hitam dan topi senada, Rico Waas tampak enerjik melangkah sembari sesekali melempar senyum dan menyalami warga yang melintas di sampingnya.

Beberapa kali langkahnya terhenti karena dihadang warga yang ingin berswafoto atau sekadar berjabat tangan. Dengan ramah, ia melayani permintaan tersebut sambil berbincang ringan mengenai suasana pagi itu. Kehadiran para tokoh ini seolah memberi suntikan semangat baru bagi masyarakat yang tengah menikmati libur akhir pekan dengan berolahraga.

Tak hanya menyapa, Rico Waas juga tampak mengobrol santai dengan warga. Bahkan, ia sempat menggendong seorang balita dengan penuh keakraban, menciptakan suasana hangat di tengah keramaian. Hingga matahari mulai meninggi, antusiasme masyarakat tetap tinggi dan tak surut.

Puncak kemeriahan terjadi saat dentuman musik senam menggema di salah satu sudut lapangan. Rico Waas bersama rombongan ikut masuk ke dalam barisan warga, mengikuti gerakan instruktur dengan penuh semangat. Tawa pun pecah di tengah kerumunan saat gerakan senam semakin cepat. (Asarpua)

Related News

OJK Dukung Upaya Percepatan Program Prioritas Pembangunan Nasional Dalam Pengembangan UMKM

Redaksi

Rico Waas Sambut Perayaan Anniversary ke-13 Mercedes Benz W202 yang Libatkan UMKM dan Komunitas Pelukis

Redaksi

Ketua DPRD Nisel: Komitmen Pelayanan Publik Tahun 2020

Redaksi