ASARPUA.com – Deliserdang – Seorang pria bernama Martius Ginting (43), Warga Dusun II Gang Cumi, Desa Suka Maju, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deliserdang, tewas usai dibacok sejumlah orang di warung Gomblo, Jalan Bandar Meriah Dusun II, Jumat (03/01/2025) sore.
Korban sempat mendapatkan perawatan medis di Rumah Sakit Bethesda, namun akibat luka bacok di bagian perut dan dada, korban akhirnya meninggal dunia sekira pukul 23.30 WIB.
Informasi yang diterima di lapangan, para pelaku merupakan satu keluarga yang masing-masing berinisial AK, BK dan EK. Ketiganya tinggal tidak jauh dari lokasi pembacokan.
“Luka bacok di perut dan dada. Motifnya tidak tahu,” ungkap salah seorang warga.
Sementara itu, Kapolsek Sunggal Kompol Bambang Gunanti Hutabarat, saat dikonfirmasi Asarpua.com, Sabtu (04/01/2024) mengaku bahwa pihaknya telah mengamankan para pelaku.
“Untuk pelaku sudah diamankan,” sebut mantan Wakapolres Labuhanbatu Selatan (Labusel) itu lewat pesan WhatsApp. (Asarpua)
Reporter: Martin Tarigan