asarpua.com

Bupati Karo Tinjau Pelebaran Jalan Tigapanah

Bupati Karo, Cory Sriwaty Sebayang meninjau langsung proses pelebaran jalan Tigapanah ruas Kabanjahe - Merek, Selasa (25/06/2024). (Foto. Asarpua.com/dikkar)

ASARPUA.com – Karo – Bupati Karo, Cory Sriwaty Sebayang meninjau langsung proses pelebaran jalan Tigapanah ruas Kabanjahe – Merek, Selasa (25/06/2024). Dalam peninjauan ini, terlihat bupati didampingi Kepala Bappedalitbang Nasib Sianturi dan Kadis PUTR Eduard Tarigan.

Proyek pelebaran jalan sepanjang 3 km ini merupakan salah satu langkah dalam memperbaiki infrastruktur jalan di wilayah tersebut. Dengan pelebaran ini, diharapkan akan tercipta arus lalu lintas yang lebih lancar dan memperlancar aktivitas ekonomi masyarakat setempat.

“Dengan adanya perbaikan infrastruktur jalan ini, kita berharap dapat mendukung pertumbuhan ekonomi daerah serta sebagai upaya untuk mengurangi kemacetan yang sering terjadi di pasar Tigapanah,” ujar bupati.

Bupati bilang, pelebaran jalan ini direncanakan akan selesai pada bulan Oktober 2024, sesuai dengan target yang telah ditetapkan.

“Pemerintah Kabupaten Karo berkomitmen untuk memastikan proyek ini berjalan lancar dan sesuai dengan standar yang ditetapkan,” pungkasnya. (Asarpua)

Penulis : Serasi Sembiring

Related News

Bupati  Karo Jamin Stok Beras Aman dan Cukup 

Redaksi

Pelayanan PDAM Tirtamalem Kabanjahe Makin Parah

Redaksi

Polres Tanah Karo Gelar Pasukan OPS Patuh Toba 2019

Redaksi