asarpua.com

Sekdakab Asahan Terima Kunker DPRD Sumut

ASARPUA.com – Asahan – Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Asahan Drs. John Hardi Nasution menerima kunjungan kerja (Kunker) badan anggaran DPRD Provinsi Sumatera Utara (Sumut) dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Provinsi Sumut di Aula Mawar Kantor Bupati Asahan, Senin (15/01/2024).

Kunjungan kerja yang dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Sumatera Utara, Drs Baskami Ginting ini terkait realisasi Dana Bagi Hasil Provinsi Sumut dan Bantuan Keuangan Provinsi (BKP) ke Kabupaten Asahan.

Membacakan sambutan Bupati Asahan, Sekdakab Asisten John Hardi Nasution menyampaikan bahwa selama ini Pemkab Asahan telah melakukan berbagai langkah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dalam program-program yang sedang dilaksanakan pihaknya sesuai dengan visi dan misi Kabupaten Asahan.

“Kami berharap dengan adanya perhatian khusus dari pemerintah pusat dan Provinsi Sumut melalui dana bagi hasil ini, Pemkab Asahan dapat terus meningkatkan taraf kehidupan masyarakat dan meningkatkan infrastruktur yang belum maksimal di Kabupaten Asahan pada tahun sebelumnya,” ujarnya.

Turut hadir Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Bidang Administrasi, Staff Ahli, OPD. (Asarpua)

Reporter : Nirwan

Related News

Pemkab Asahan Gelar Gerakan Pangan Murah

Redaksi

Kodim 0208/Asahan dan Pemkab Perkuat Ketahanan Pangan Lewat Tanam Padi Gogo di Bandar Pulau

Redaksi

Forkopimda Asahan Peringati Hari Pahlawan dengan Upacara dan Ziarah di TMP Kisaran

Redaksi