asarpua.com

Bupati Karo Hadiri Upacara Perubahan Nomenklatur Polres Tanah Karo Jadi Polres Karo

Bupati Karo hadiri upacara perubahan nomenklatur Polres Tanah Karo Menjadi Polres Karo (Foto. Asarpua.com/dikkar)

ASARPUA.com – Karo – Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol Whisnu Hermawan Februanto pimpin upacara perubahan nomeklatur Polres Tanah Karo menjadi Polres Karo. Upacara ini dilaksanakan di Lapangan Apel Mapolres Karo, Kabanjahe.

Bupati Karo Antonius Ginting turut hadir dan menyambut kedatangan Kapolda Sumut di Mapolres Karo, menunjukkan dukungan dan apresiasi atas perubahan nomeklatur ini.

Perubahan nomeklatur ini bertujuan meningkatkan kinerja dan pelayanan kepolisian kepada masyarakat Kabupaten Karo. Kapolda Sumut berharap Polres Karo dapat terus meningkatkan profesionalisme dan kinerja dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

“Perubahan nomeklatur ini merupakan langkah maju bagi Polres Karo dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Kami berharap Polres Karo dapat terus meningkatkan kinerja dan profesionalisme dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,” ujar Kapolda Sumut.

Turut hadir jajaran forkopimda, Kepala OPD terkait, dan jajaran pejabat polres lainnya.(asarpua)

Penulis: Serasi Sembiring

Related News

Bobby Nasution dan DPRD Medan Setujui Propemperda Tahun 2025

Redaksi

Lantik 2.329 Lulusan, Rektor: Prestasi Akademik UINSU Baik di Tingkat Nasional Maupun Internasional

Redaksi

Kabupaten/Kota Dorong Masyarakat Inovatif

Redaksi