Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
DaerahHeadlineLabuhan Batu

Polsek Bilah Hulu Berbagi Bantuan Pangan kepada Warga Kurang Mampu

2
×

Polsek Bilah Hulu Berbagi Bantuan Pangan kepada Warga Kurang Mampu

Sebarkan artikel ini
Kapolsek Bilah Hulu AKP Redi Sinulingga bersama Wakapolsek Iptu K Siagian memberikan bantuan pangan kepada warga kurang mampu di Aeknabara dalam kegiatan Jumat Berkah, Jumat (21/11/2025). (Foto: Asarpua.com/Humas)
Example 468x60

ASARPUA.com – Labuhanbatu – Polsek Bilah Hulu Polres Labuhanbatu berbagi bantuan pangan kepada warga kurang mampu di Aeknabara, Kecamatan Bilah Hulu, Kabupaten Labuhanbatu, Jumat (21/11/2025). Pemberian bantuan itu juga untuk mempererat hubungan baik dengan masyarakat.

Penyerahan bantuan beras tersebut dilakukan Kapolsek Bilah Hulu AKP Redi Sinulingga bersama Wakapolsek Iptu K Siagian SH dan personel langsung ke rumah-rumah penerima bantuan, untuk meringankan beban warga kurang mampu.

Example 300x600

Tim Polsek mendatangi rumah-rumah warga kurang mampu dan sangat membutuhkan, dalam penyaluran bantuan. Bantuan diserahkan dengan cara yang humanis.

“Bantuan ini bentuk kepedulian dan komitmen Polri mempererat hubungan baik dengan masyarakat,” sebut AKP Redi.

Kapolsek pada kegiatan Jumat Berkah itu juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas. Ia mengimbau masyarakat agar tetap menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masing-masing.

Kapolres Labuhanbatu AKBP Choky Sentosa Meliala melalui Plt Kasi Humas Iptu Arwin SH, mengatakan kegiatan Jumat Berkah merupakan bentuk nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat.

“Selain sebagai program berbagi, Jumat Berkah menjadi sarana memperkuat silaturahmi, serta meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri melalui aksi sosial yang tulus dan berkelanjutan,” sebut Arwin. (Asarpua)

Reporter: Martin Tarigan

Example 300250
Example 120x600