asarpua.com

Respons Cepat Layanan 110, Kapolres Labuhanbatu Terima Penghargaan dari Kapoldasu

Wakapolda Brigjenpol Sonny Irawan menyerahkan piagam penghargaan dan diterima Kapolres Labuhanbatu AKBP Wahyu Endrajaya, sebagai apresiasi atas kinerja Polres Labuhanbatu yang dinilai responsif menindaklanjuti aduan masyarakat yang dilaporkan melalui layanan 110, di Mapoldasu, Rabu (25/02/2026). (Foto: Asarpua.com/Humas)

ASARPUA.com – Labuhanbatu – Kapolres Labuhanbatu AKBP Wahyu Endrajaya menerima penghargaan dari Kapolda Sumatera Utara (Kapoldasu) Irjen Whisnu Hermawan Februanto, atas respons cepat dalam penanganan laporan masyarakat yang dilaporkan melalui layanan Call Center 110.

Apresiasi tersebut diberikan dalam rapat pimpinan (Rapim) Poldasu tahun 2026, di Aula Tribrata Mapoldasu, Jalan Sisingamangaraja, Medan, Rabu (25/02/2026).

Piagam penghargaan diserahkan Wakapolda Brigjenpol Sonny Irawan, sebagai bentuk apresiasi atas kinerja Polres Labuhanbatu yang dinilai responsif, profesional, dan cepat dalam menindaklanjuti setiap aduan masyarakat melalui layanan 110.

“Capaian ini menjadi bukti komitmen Polres Labuhanbatu dalam menghadirkan pelayanan publik yang prima serta meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri,” kata Kapolres melalui Plt Kasi Humas Iptu Arwin kepada sejumlah wartawan, Kamis (26/02/2026).

Katanya, apresiasi itu merupakan hasil kerja keras seluruh personel Polres Labuhanbatu yang terus berupaya memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, khususnya dalam merespons laporan secara cepat, tepat dan humanis.

“Penghargaan ini menjadi motivasi bagi seluruh jajaran untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan, memperkuat sistem respons pengaduan, serta memastikan setiap laporan masyarakat melalui Call Center 110 ditangani secara profesional,” sebut Arwin. (Asarpua)

Reporter: Martin Tarigan

Related News

Walikota Medan Terima Penghargaan Natamukti 2018

Redaksi

Satresnarkoba Polres Labuhanbatu Berbagi Nasi Kotak kepada Warga

Redaksi

Lagi, Satnarkoba Polres Labuhanbatu Tangkap Pengedar Narkoba