Polsek Kualuh Hilir Gotong Royong Bantu Perbaiki Jalan Rusak

123
Personel Polsek Kualuh Hilir bersama masyarakat bergotong royong melakukan perbaikan jalan rusak di Jalan Pasar Baru, Kelurahan Tanjung Leidong Kecamatan Kualuh Leidong Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura), Jumat (01/09/2023) sekira pukul 09.30 WIB. (Foto. Asarpua.com/martin tarigan)

ASARPUA.com – Labura – Personel Polsek Kualuh Hilir bersama masyarakat bergotong royong melakukan perbaikan jalan rusak di Jalan Pasar Baru, Kelurahan Tanjung Leidong Kecamatan Kualuh Leidong Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura), Jumat (01/09/2023) sekira pukul 09.30 WIB.

Kapolsek Kualuh Hilir AKP Ilham Harahap mengatakan, giat Jumat gotong royong kali ini guna membantu masyarakat dalam perbaikan jalan yang rusak berlobang.

Menurutnya, keikutsertaan pihaknya dalam kegiatan ini bukti hadirnya Polri di tengah-tengah masyarakat dalam kegiatan sosial.

“Ini bukti nyata, bahwa Polri hadir di tengah-tengah masyarakat,” ujar Kapolsek.

Katanya, selain membantu warga, kehadiran pihaknya sekaligus bersilaturahmi dan dapat menyerap aspirasi masyarakat secara langsung khususnya di wilayah hukum Polsek Kualuh Hilir.

“Mudah-mudahan dengan diperbaikinya jalan yang berlobang ini, nantinya masyarakat ataupun pengendara yang melintas di jalan ini dapat merasa aman dan nyaman,” pungkasnya.

Kegiatan gotong royong ini juga diikuti Wakapolsek Kualuh Hilir Iptu J Samosir, Personel Koramil 02/Tanjung Leidong Sertu F Aruan, Anggota Potmar TNI AL Serka Gea, Lurah Tanjung Leidong Gumri dan seluruh Kepling Kelurahan Tanjung Leidong serta Organisasi kepemudaan Bapera. (Asarpua)

Reporter: Martin Tarigan

Baca Juga  Anggota FKDM Sumut: 3M dan 3T Perlu Sejalan