Danpomdam I/BB Resmikan Rehab Asrama Subdenpom 1/1-4 Kisaran

61
Danpomdam I/BB Kolonel CPM Anggiat Napitupulu, SH, MSc saat memberikan sambutannya pada acara peresmian rehab asrama Subdenpom 1/1-4 Kisaran. (Foto. ASARPUA.com/ramadhansyah batubara)

ASARPUA.com – Kisaran – Danpomdam I/BB Kolonel CPM Anggiat Napitupulu, SH, MSc didampingi oleh Wakil Bupati (Wabup) Asahan, Wabup Batubara, Ketua DPRD Asahan, Dandim 0208/Asahan, Danyon 126/KC, Kapolres Asahan, Kajari Asahan, Wakapolres Batubara dan Ketua PN Kisaran meresmikan Rehab Asrama Subdenpom 1/1-4 Kisaran, Selasa (14/09/2021).

Pada kesempatan ini Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, MSi menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tinggi kepada semua pihak yang memiliki prakarsa untuk melaksanakan pembangunan asrama Subdenpom 1/1-4 Kisaran.

“Tentunya Pemkab Asahan sebagai mitra TNI akan terus memberikan dukungan kepada pihak TNI, Insya Allah kita akan terus bersinergi dengan TNI dan Forkopimda yang ada di Kabupaten Asahan ini untuk sama-sama bisa membangun Kabupaten Asahan yang kita cintai ini,” ujarnya.

Taufik juga mengatakan bahwa di Kabupaten Asahan jika dilihat secara umum keamanan, ketentraman dan ketertiban pada saat pandemi Covid-19, didalam kehidupan masyarakat cukup relatif aman dan kondusif.

Sementara itu, Danpomdam I/BB Kolonel CPM Anggiat Napitupulu, SH, MSc dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan atas bantuan dan dukungan yang diberikan kepada Subdenpom 1/1-4 Kisaran terkait rehab Asrama Subdenpom 1/1-4 Kisaran yang pada hari ini saya resmikan.

“Rehab asrama ini sudah diatas layak untuk ditempati para personil Subdenpom 1/1-4 Kisaran bersama dengan keluarga,” imbuhnya.

Anggiat juga berharap agar kekompakan  yang telah terjalin saat ini dapat terus berlanjut, sehingga kondisi Kabupaten Asahan tetap dalam keadaan aman dan kondusif.

Pada kegiatan ini Danpomdam I/BB menandatangani batu prasasti dan memotong pita disaksikan oleh Wabup Asahan, Wabup Batubara, Ketua DPRD Asahan, Dandim 0208/Asahan, Danyon 126/KC, Kapolres Asahan, Kajari Asahan dan tamu undangan lainnya. (asarpua)

Baca Juga  Shalat Idul Adha 1441 H di Sergai Khidmat

Penulis: Ramadhansyah Batubara