Bupati Asahan Tinjau Jalan Karya Bakti TNI di Kecamatan Sei Kepayang

270
Bupati Asahan H Surya, BSc saat meninjau pembangunan jalan Karya Bakti TNI di Dusun VII Desa Sei Kepayang Tengah Kecamatan Sei Kepayang. (Foto. ASARPUA.com/ramadhansyah batubara)

ASARPUA.com – Kisaran – Bupati Asahan H Surya, BSc bersama Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos MSi dan Forkopimda Asahan meninjau pembangunan jalan Karya Bakti TNI sepanjang 2,9 Km di Dusun VII Desa Sei Kepayang Tengah Kecamatan Sei Kepayang, Jumat (30/07/2021).

Pada peninjauan tersebut Bupati Asahan H Surya, BSc mengatakan sudah selayaknya jalan ini dibangun, karena jalan ini merupakan akses sarana dan prasarana masyarakat dalam melakukan aktifitas sehari-hari.

Surya juga menuturkan Karya Bakti TNI ini merupakan kerjasama antara Pemkab Asahan dengan Kodim 0208/Asahan. Oleh karenanya, saya mengucapkan terima kasih kepada Dandim 0208/Asahan dan satuannya yang telah membantu pembangunan jalan untuk masyarakat Kabupaten Asahan khususnya masyarakat Desa Sei Kepayang Tengah.

Surya juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat karena telah bekerjasama dengan baik dengan pihak TNI saat pembangunan jalan tersebut.

“Agar masyarakat tetap menjaga jalinan kerjasama yang baik ini. Karena TNI kuat bersama dengan rakyat,” imbuhnya.

Dikesempatan yang sama Kades Sei Kepayang Tengah Salim Butar-Butar mengucapkan terimakasih kepada Pemkab Asahan dan Kodim 0208/Asahan.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Asahan, Wakil Bupati Asahan, Ketua DPRD Asahan, Dandim 0208/Asahan, Danlanal Tanjung Balai Asahan, Kapolres Asahan, OPD, Camat Sei Kepayang, Camat Sei Kepayang Barat, Camat Sei Kepayang Timur, Forkopimcam Sei Kepayang dan masyarakat Kecamatan Sei Kepayang. (asarpua)

Penulis: Ramadhansyah Batubara

Baca Juga  Polsekta Berastagi Ungkap Ciri Ciri Mayat MrX yang Ditemukan di Jurang Tahura